Skigymnastik startet am Mittwoch, 7. Oktober – geänderte Anfangszeiten / Anmeldung erforderlich

In der ersten Oktoberwoche starten wieder die gemeinschaftlichen Skigymnastik-Termine der Sektion Kaufbeuren-Gablonz des Deutschen Alpenvereins (DAV) und des Ski-Club Kaufbeuren (SCK). Zur Vorbereitung auf den kommenden Winter stehen wie gewohnt drei Termine pro Woche zur Auswahl.

• Mittwochs (SCK), Halle 3, Start: 07.10.2020 – 20:30 – 21:30 Uhr (Achtung geänderte Anfangszeit wegen Corona)
  • Donnerstags, Halle 2, Start: 08.10.2020 –  19.00 bis 20.00 Uhr
  • Freitags (beide DAV), Halle 1 – 3, Start: 09.10.2020 – 20:30 – 21:30 Uhr (Achtung geänderte Anfangszeit wegen Corona)

in der Berufsschule in der Schelmenhofstraße. Wie gewohnt können die Mitglieder beider Vereine die angebotenen Termine wechselseitig besuchen. In den Schulferien findet keine Skigymnastik statt.

Aufgrund der einzuhaltenden Corona-Hygienemaßnahmen gelten für die Teilnahme folgende Vorschriften:

• Anmeldung online* über die Website des DAV ab dem 05.10. möglich. !!! SCK-Mitglieder, die nicht zugleich Mitglieder in der DAV-Sektion sind, müssen sich für eine Freigabe der Anmeldung bitte vorab im DAV-Büro melden.  (Öffnungszeiten hier …)  –  Email: info [a] alpenverein-kaufbeuren-gablonz.de

>>Zur Skigymnastik-Anmeldung …

• 10 m² /Person, d. h. 20 Personen im Hallendrittel, 60 Personen – gesamte Halle. Abstandsregel 1,5 m
  • Mund- und Nasenschutz, außer zum Sporttreiben
  • die Duschen sind geschlossen
  • Umkleiden offen, möglichst schon in Sportkleidung kommen. Sport am Platz
  • Eigene Matte, keine Geräte, ansonsten müsste Desinfektion gewährleistet sein

*Ein einmaliges Registrieren ist notwendig. Die Teilnehmer bekommen eine automatisch generierte E-Mail, dass sie sich angemeldet haben. Sobald der Kurs voll ist (60 bzw. 20 Personen) bekommt der Anmelder eine E-Mail, dass er auf der Warteliste steht und somit nicht teilnehmen kann.