Liebe Wintersportfreunde,

eine Mitgliedschaft im Ski-Club Kaufbeuren e. V. bringt viele Vorteile:

• Sie unterstützen das Spuren und Pflegen der Langlaufloipen in und um Kaufbeuren. Die Loipenpflege wird ehrenamtlich von Mitgliedern des Skiclubs geleistet.
  • Die Mitgliedschaft bedeutet die Förderung der Jugend in den Disziplinen Langlauf und Ski Alpin.
  • Weiterhin führt der Ski-Club kostenlose Skitouren und andere Gemeinschaftsfahrten durch.
  • Viele unserer Mitglieder sind Helfer bei unseren attraktiven Sportveranstaltungen wie dem Jedermann-Biathlon, alpine und nordische Stadtmeisterschaften oder dem Traditionslanglauf vom Auerberg nach Hirschzell.
  • Von September bis März findet jeden Mittwoch eine Skigymnastik statt. Darüberhinaus ist die kostenlose Teilnahme an den Gymnastikveranstaltung des DAV Kaufbeuren-Gablonz.
  • Für Kinder und Jugendliche findet Donnerstags eine eigene Skigymnastik statt
  • Der Skiclub ermöglicht seinen Mitgliedern den verbilligten Kauf von Liftkarten für das Nebelhorn-Fellhorn-Gebiet bzw. den Erwerb der persönlichen Ski-Club-Card.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, besonders über Mitglieder, die das Vereinsleben aktiv mitgestalten und neue Ideen einbringen.

Unsere Mitgliedsbeiträge pro Jahr betragen seit dem 01.01.2013:

• Kinder/Jugendliche bis 18 Jahren: 12 €
  • Erwachsener: 20 €
  • Erwachsener mit Kindern (Kinder bis unter 18 Jahren): 28 €
  • (Ehe-)Paare: 32 €
  • Familien (Kinder bis unter 18 Jahren): 38 €

Anmeldung

Wenn Sie Mitglied im Ski-Club Kaufbeuren e. V. werden wollen, senden Sie uns bitte einen ausgefüllten Aufnahmeantrag zu. Entweder

• per Fax an (08341) 94374 oder
  • per Post an Ski-Club Kaufbeuren e. V., Am Kesselberg 6, 87600 Kaufbeuren.

Satzung

Mit einem Blick in unsere Satzung können Sie sich über unseren Vereinszweck, über unsere Vereinsstruktur sowie die Rechte und Pflichten unserer Vereinsmitglieder informieren.