Sportfahrten

Val di Sole 2018. Wer kommt mit?

Seit mehreren Jahren ist das Skigebiet „Campiglio Dolimiti di Brenta” fester Programmpunkt für eine mehrtägige Sportfahrt des Ski-Clubs, dies traditionell gegen Saisonende. Damit auch Familien mit Schulkindern mitfahren können, bot der Ski-Club seit letzter Saison einen weiteren Termin in den Faschingsferien an. Auch für die Faschingsferien 2018 wurde ein Angebot ausgearbeitet und über unsere Webseite, unseren E-Mail-Verteiler sowie über die lokale Presse mit Anmeldeschluss 8. Oktober 2017 bekannt gemacht. Leider muss der Termin „Faschingsferien” wegen mangelnder Nachfrage gestrichen werden. Die Ausschreibung für den Termin „Saisonende” bleibt bestehen.

Das Skigebiet „Campiglio Dolimiti di Brenta“ liegt mitten im Val di Sole im italienischen Trentino. 150 Pistenkilometer bieten dort eine große Abwechslung verbunden mit einer traumhaften Aussicht in die zum Teil über 3.000 Meter hohen Gipfel der Brenta-Dolomiten.

Termin „Saisonende”

Voraussichtlich Ende März 2018. Wir planen wiederum mit 5 Tagen, also 4 Übernachtungen mit Halbpension. Wir werden wieder im Monte Giner Hotel & Residence**** in Mezzana Marilleva (TN) untergebracht sein. Preise zu Eurer Orientierung ca. 65 € im Doppelzimmer, ca. 75 € im Einzelzimmer. Hinzu kommen die Kosten für die Skipässe und sonstige Nebenkosten.

Organisation und weitere Informationen: Dr. Richard Wiedemann, (08341) 74227, kontakt@ingenieurbuero-wiedemann.de

Die An- und Abreise erfolgt mit eigenem PKW beziehungsweise Fahrgemeinschaften. Und es gilt: Der Skiclub ist kein Reiseveranstalter, jeder Teilnehmer schließt selbst einen Vertrag mit dem jeweiligen Hotel ab.