Jugend und Erwachsene

Der Skiclub Kaufbeuren bietet als Vorbereitung auf den Winter seinen Mitgliedern eine Skigymnastik an. Die Gymnastik beginnt ab Mittwoch, 05. Oktober 2016 wieder pünktlich jeden Mittwoch um 20:00 Uhr in der Halle 3 der Berufsschule an der Schelmenhofstraße. Es teilen sich Silvia Bosse und Martin Hopp die Leitung und machen uns fit für den Winter. Wie immer können Skiclub-Mitglieder auch an den Skigymnastiken der DAV Sektion Kaufbeuren-Gablonz unentgeltlich teilnehmen; beide werden während der Schulzeit jeden Donnerstag, Start 06.10.20216 und jeden Freitag, Start: 07.10.2016 jeweils um 20:00 Uhr ebenfalls in der FOS/BOS-Halle, Schelmenhofstraße abgehalten.

Skigymnastik Kinder/Jugend Start: Donnerstag, 10. November 2016

Die spielerische Skigymnastik findet wieder jeden Donnerstag von 18.00 bis 19.30 Uhr in der Turnhalle der Ludwig-Reinhard-Schule (Kaufbeuren Nord neben der Kirche Heilige Familie) statt. Kinder von 8 bis 14 Jahren können sich hier mit leichtem Konditionstraining, Geschicklichkeitsübungen, Ballspielen und vielem mehr austoben.