Unser Programmheft 2019/2020 ist erschienen!

Ski-Club informiert über sein vielfältiges Angebot für die anstehende Saison 2019/2020. Tolle Sportbilder des Arbeitskreises Fotografie (AKF).

Der Ski-Club Kaufbeuren bietet mit seinen qualifizierten Trainern und Übungsleitern Wintersport in der gesamten Breite. Das aktuell erschienene Programmheft informiert ausführlich über das umfangreiche Angebot, von der Gymnastik zur Saisonvorbereitung, über den Langlauf im umfangreichen Loipennetz rund um Kaufbeuren, bis hin zu Skitouren für Einsteiger und Könner und dem alpinen Skitraining für Kinder und Jugendliche.

Dank der Kooperation mit dem Arbeitskreis Fotografie der Volkshochschule Kaufbeuren e. V. (AKF), unterstützt durch die Sparkasse Kaufbeuren, sind im aktuellen Programmheft auch hervorragende Sportbilder zu sehen. Redaktion, Layout und Satz lagen in den bewährten Händen von Alpinwart Oliver Schill.

Unsere Mitglieder erhalten das Programmheft wie gewohnt per Post direkt in den Briefkasten. Für unsere Skifreunde aus Kaufbeuren und Umgebung liegt das Programmheft in folgenden Geschäften aus:

• Extreme, Am Bleichanger 4, Kaufbeuren
  • Intersport Hofmann, Sudentenstr. 100, Neugablonz
  • Optik Kutter, Salzmarkt 10, Kaufbeuren
  • Peak, Fischerweg 2, Kaufbeuren
  • scenic-sports & fashion, Kaiser-Max-Str. 10, Kaufbeuren
  • Skihütte Oberbeuren, Skihüttenweg 2, Kaufbeuren
  • Stadtbücherei, Hauberrisserstraße 8, Kaufbeuren
  • Sparkasse Kaufbeuren, Ludwigstr. 26, Kaufbeuren, und in allen weiteren Filialen
  • V-Markt im Buron Center, Josef-Landes-Straße 38, Kaufbeuren

Selbstverständlich ist unser Programm auch als PDF verfügbar.