Erwachsenen-Skigymnastik ab sofort ausgesetzt – Kinder- & Schüler Skigymnastik startet ab 11.11.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation (2G-Regel für Indoor-Sport) wird nach Rücksprache mit unserem Übungsleiter-Team der Erwachsenen-Skigymnastik Termin am Mittwoch (20:00 Uhr) bis auf weiteres ausgesetzt.

Die beiden Ski-Gymnastik-Termine des DAV (donnerstags/19:00 Uhr und freitags/20:00 Uhr) sind derzeit davon nicht betroffen und können von den Skiclub-Mitglieder unter der Beachtung der 2G-Regel wahrgenommen werden.

SCK-Skigymnastik Kinder & Schüler

Wir starten diesen Donnerstag, 11.11.2021 mit unserer Kinder- und Schüler-Skigymnastik (18:00 – 19:30 Uhr) in der Turnhalle in der Ludwig-Reinhard-Schule (KF Nord).

Das Training wird vom Maike Lübbing und Tobias Trinkwalder betreut.

Schüler*innen bis 12 Jahre können über ihre in der Schule durchgeführten Corona-Tests teilnehmen. Ab 12 Jahre gilt für Schüler*innen nach den neuesten Beschlüssen der Bayerischen Staatsregierung vom 9.11.2021 eine Ausnahmegenehmigung (ebenfalls Teilnahme über Schultests, gilt bis 31.12.2021).