Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021 des Ski-Club Kaufbeuren e.V.

Liebe Mitglieder des Ski-Club Kaufbeuren,

wir laden herzlich ein zur Jahreshauptversammlung des Ski-Club Kaufbeuren e. V. am Montag, 20. September 2021 um 19:30 Uhr in der Skihütte. Die Küche hat geöffnet!

Tagesordnung:
Top 1:  Bericht des Vorsitzenden
Top 2: Bericht des Schatzmeisters
Top 3: Bericht der Kassenprüfer
Top 4: Berichte der Sportwarte
Top 5: Entlastung der Vorstandschaft
Top 6: Neuwahlen
Top 7: Ehrungen
Top 8: Wünsche und Anträge

Bitte unbedingt beachten! Corona-Regeln: Derzeit ist unklar, wie viele Teilnehmer*innen an der Jahreshauptversammlung am 20.9. zugelassen sein werden. Wir werden die gültige Regelung im Vorfeld über unsere Website & Presse bekannt geben.

Es wird grundsätzlich die 3G-Regel gelten: Teilnahme nur geimpft, genesen oder getestet (Antigen 24 Std./PCR-48 Std.) möglich!

Für eine Teilnahme ist eine Voranmeldung obligatorisch, in der wir auch den Corona-Status (freiwillig) abfragen! (Übersteig die Anzahl der Anmeldungen die zugelassene Personenzahl, dann wird der Zugang in der Reihenfolge der Anmeldung gewährt).

Zur Anmeldung SCK-Jahreshauptversammlung 2021 …

Wir freuen uns auf Euere Teilnahme.

Harald Eggebrecht
1. Vorstand Ski-Club Kaufbeuren