Alpine Stadtmeisterschaft Kaufbeuren

Unseren Club auch im Alpin-Bereich für Familien und Kinder attraktiv zu machen, daran arbeiten wir kontinuierlich. So wurde zum Beispiel die Alpine Stadtmeisterschaft Kaufbeuren gezielt auf den Vormittag gelegt, damit man im Anschluss noch einen schönen gemeinsamen Skitag erleben kann. Für das neue Konzept haben sich als Austragungsort die Spieserlifte in Unterjoch bewährt: Das Gebiet ist durch die neue Beschneiungsanlage schneesicher, von Kaufbeuren aus schnell zu erreichen und gut überschaubar.

Dabeisein war auch in dieser Saison wieder alles. Der Spaß und die Freude am Fahren sollen für alle Teilnehmer im Vordergrund stehen. Dies Stadtmeisterschaft 2017 fand am Sonntag, den 5. März 2017, mit Siegerehrung und gemeinsamen Mittagessen im „Haus Unterjoch“ statt.

Die Stadtmeisterschaft 2018 ist geplant für Sonntag, 4. März 2018.

Die Ergebnisse stehen zum Herunterladen bereit: