Mitgliedschaft im Skiclub Kaufbeuren e.V.

Anmeldeformular:

Wenn Sie Mitglied im Skiclub Kaufbeuren e.V. werden wollen, senden Sie uns bitte ein ausgefülltes Anmeldeformular

- per Fax an: 08341 - 94374
- per Post an: Skiclub Kaufbeuren e.V. - Am Kesselberg 6 - 87600 Kaufbeuren.

Liebe Wintersportfreunde, eine Mitgliedschaft im Skiclub Kaufbeuren e.V. bringt viele Vorteile:

• Sie unterstützen das Spuren und Pflegen der Langlaufloipen in und um Kaufbeuren. Die Loipenpflege wird ehrenamtlich von Mitgliedern des Skiclubs geleistet.
  • Die Mitgliedschaft bedeutet die Förderung der Jugend in den Disziplinen Langlauf und Ski Alpin.
  • Weiterhin führt der Skiclub kostenlose Skitouren und andere Gemeinschaftsfahrten durch.
  • Viele unserer Mitglieder sind Helfer bei unseren attraktiven Sportveranstaltungen wie dem Jedermann-Biathlon, alpine und nordische Stadtmeisterschaften oder dem Traditionslanglauf vom Auerberg nach Hirschzell.
  • Von September bis März findet jeden Mittwoch eine Skigymnastik statt. Darüberhinaus ist die kostenlose Teilnahme an den Gymnastikveranstaltung des DAV Kaufbeuren-Gablonz. Für Kinder und Jugendliche findet Donnerstags eine eigene Skigymnastik statt
  • Der Skiclub ermöglicht seinen Mitgliedern den verbilligten Kauf von Liftkarten für das Nebelhorn-Fellhorn-Gebiet bzw. den Erwerb der persönlichen SkiclubCard.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, besonders über Mitglieder, die das Vereinsleben aktiv mitgestalten und neue Ideen einbringen.

Jahresmitgliedsbeiträge ab 01.01.2013:

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahren 12 €